市委组织部召开省级文明单位创建工作推进会

2018/8/7 17:26:42 本站原创 佚名  字体:

8月7日,市委组织部召开省级文明单位创建工作推进会,了解创建工作推进情况,对持续推进创建工作进行安排部署。

会议指出,创建省级文明单位,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,提升组织工作实效的重要举措,是部机关当前和今后一个时期的重点工作,要充分认识开展创建工作的重要意义,深刻领会和把握创建工作的内容和精神,强化责任意识、担当意识,各科室积极支持、人人积极参与,按照分工要求,动员所有力量开展创建工作,高标准按时完成各项工作。

会议强调,要坚持把创建工作体现在实际工作中,体现在本职岗位中,以更高的标准要求自己,做到处处讲文明、事事树文明;要深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,以转变作风的成效,检验文明单位创建工作成效;要培育文明新风,提高文明素质,严格要求自己,加强纪律约束,把文明单位的创建工作体现在日常工作生活的方方面面;要加强工作沟通协调,坚持密切配合,形成文明单位创建合力,真正以这次创建工作为契机,推进部机关建设再上新台阶,推动组织工作各项任务高质量高标准完成。


版权所有:中共嘉峪关市委组织部 陇ICP备13000788号